AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL WEB INFUSION ART CAFFE

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Claudia Torres Venegas, con domicilio en Carretera Transpeninsular KM 4 Local 7-8, Colonia El Tezal, Código Postal 23450 en Cabo San Lucas. 

 

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos en nuestro Sitio web y Plataforma Digital (aplicación móvil) son:
  •  Nombre Completo.
  •  Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal).
  •  Teléfono fijo y/o Celular.
  •  Correo Electrónico.
  •  Registro Federal de Contribuyentes.
  •  Razón Social.
  •  Domicilio Fiscal.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro Sitio web y aplicación móvil.

 

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

    a) Realizar la facturación electrónica correspondiente de su consumo.
    b) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

 
 

IV. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@infusionartcaffe.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos,o ponerse en contacto al teléfono 6241668101, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.
  

V. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES 

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web y aplicación móvil, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto le atenderemos:
 
Domicilio: Carretera Transpeninsular KM 4 Local 7-8
Correo electrónico: info@infusionartcaffe.com
Teléfono: 624 1668101
 

VI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet: www.infusionartcaffe.com
Open chat
×